CALCOLA LE TUE CALORIE E PERCENTUALE DI GRASSO
Qui sotto troverai diversi calcolatori per capire quante calorie assumere e che % di massa grassa mantieni.
CALCOLA LE TUE CALORIE
Qui sotto troverai diversi calcolatori per capire quante calorie assumere e che % di massa grassa mantieni.
![TOP ALLENAMENTO COMPLETO (2).png](https://static.wixstatic.com/media/e3c2a1_ce4f5d5f791e4b249565f4915dce98cc~mv2.png/v1/fill/w_190,h_190,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/TOP%20ALLENAMENTO%20COMPLETO%20(2).png)
Un calcolatore di calorie standard con i vari obiettivi ( Cut-Bulk-Mantenimento) Ottimo per chi vuole iniziare
![TOP ALLENAMENTO COMPLETO (6).png](https://static.wixstatic.com/media/e3c2a1_7e6be39f6fa74219b1805358f87a22ea~mv2.png/v1/fill/w_190,h_190,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/TOP%20ALLENAMENTO%20COMPLETO%20(6).png)
Un calcolatore di calorie per una dieta bassa in carboidrati con i vari obiettivi ( Cut-Bulk-Mantenimento) Ottimo per chi vuole iniziare un approccio low carbs
![Untitled design (23).png](https://static.wixstatic.com/media/e3c2a1_6c747a6dfaa74583859d938f2f00f941~mv2.png/v1/fill/w_190,h_190,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Untitled%20design%20(23).png)
Un calcolatore di calorie per una dieta di dimagrimento adatto a chi vuole mantenere piu' massa muscolare possibile. Ottimo per chi vuole iniziare una trasformazione corporea.
![Untitled design (22).png](https://static.wixstatic.com/media/e3c2a1_2e7deb060c9c482cb214b11c5fedf835~mv2.png/v1/fill/w_190,h_190,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Untitled%20design%20(22).png)
Un calcolatore di calorie per una dieta di aumento di massa muscolare. Con questa dieta terrai sotto controllo l'accumulo di grasso
![Copy of ABEDIN LOT (4).png](https://static.wixstatic.com/media/e3c2a1_d6dc33f337914338baa37c1745dd5b50~mv2.png/v1/fill/w_190,h_159,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Copy%20of%20ABEDIN%20LOT%20(4).png)
Questo metodo lo uso per chi vuole perdere peso molto velocemente e diminuire principalmente la % di grasso preservando quella magra. Attenzione... Questo metodo deve essere seguito ala lettera